Política de privacidad

Esta Política de privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte su información personal cuando visita o realiza una compra en tienda virtual dispuesta en el Sitio Web.

El Visitante y/o Comprador reconoce que el ingreso de su información y datos personales es realizado de manera voluntaria con el fin de acceder a los productos y servicios ofrecidos por el Sitio Web. Toda la información y datos personales suministrados por el Usuario y/o Visitante que en virtud de la Ley 1581 de 2011, su normatividad complementaria o aquella que la modifique, sea considerada como dato personal será tratada conforme a la legislación vigente y a la Política de Protección de Datos Personales de ULTRABORDADOS.

Al momento del registro, el Usuario y/o Visitante acepta previa y expresamente la Política de Protección de Datos Personales de ULTRABORDADOS, únicamente para las finalidades dispuestas por esta. El procedimiento para la rectificación, actualización o supresión de información y/o datos personales y los demás derechos previstos en la normatividad vigente, pueden ser ejercidos a través del correo electrónico asistenteadmin@ultrabordados.com.co.

En cuanto a la seguridad de la información, ULTRABORDADOS emplea diversas técnicas de seguridad para proteger la información y/o datos personales de accesos no autorizados por usuarios dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet, por lo tanto, ULTRABORDADOS no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. ULTRABORDADOS tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios fraudulentos o ilícitos.

Cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio Web, el Usuario y/o Comprador puede crear o no una cuenta personalizada para acceder al Sitio Web. En todo caso, en la realización de una compra en el Sitio Web, ULTRABORDADOS recopila cierta información sobre usted, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago, dirección de correo electrónico, número de teléfono, entre otros.

Durante su visita a nuestro Sitio Web, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un Visitante, Comprador y/o Usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por persona. Asimismo, usamos «cookies» para seguir sus compras y para enviarle información específica referida a sus intereses.

Para adquirir los productos dispuestos en el Sitio Web, el Visitante y/o Cliente podrá crear una cuenta mediante el diligenciamiento del formulario dispuesto para el efecto.

Una vez registrado, el Usuario dispondrá de un nombre o usuario y contraseña, datos que le permitirán el acceso personalizado y confidencial al Sitio Web. Así mismo tendrá la posibilidad, bajo su exclusiva responsabilidad, de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido.

El nombre de usuario y su contraseña son de uso personal e intransferible. Cada Usuario será responsable de forma exclusiva por la confidencialidad del nombre de usuario y contraseña. En ese mismo sentido, el usuario será responsable de forma directa, exclusiva y excluyente por la destinación que le dé a su cuenta, ya que el acceso a la misma es restringido y obedece al uso de clave de seguridad que será de conocimiento exclusivo de este último.

El Usuario notificará inmediatamente a ULTRABORDADOS cuando conozca que su nombre de usuario y/o contraseña han sido vulnerados o terceros ajenos se encuentran haciendo uso de ella sin su consentimiento o cuando tenga conocimiento de cualquier otro uso no autorizado de su cuenta.

En la cuenta personalizada del Usuario quedarán registrados sus datos de contacto y facturación y el historial de pedidos realizado por su parte. El Usuario podrá modificar sus datos de contacto mediante el procedimiento establecido en el Sitio Web.

Usamos la información de pedido que recopilamos generalmente para cumplir con los pedidos realizados a través del Sitio (incluido el procesamiento de su información de pago, la organización del envío, el suministro de facturas y/o confirmaciones de pedidos). Además, utilizamos esta información personal para fines contractuales, de atención al cliente, de marketing (Tales como análisis de consumos, trazabilidad de marca, publicidad conductual, observación y análisis del historial de pedidos de cada cliente, entre otros), Comerciales, (Tales como beneficios, promociones, descuentos, eventos promocionales, escritos, imágenes, mensajes de datos, marcas aliadas y programas de las marcas propias o de los aliados entre otros), actualizar datos y brindar información relevante; De consulta para responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente. De Información, para informarles a los titulares de los datos sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar.

Mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones, el titular de la información manifiesta que autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales y demás información recopilada en el Sitio Web con las finalidades descritas previamente y las demás señaladas en la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por ULTRABORDADOS.

Las condiciones de uso establecidas en el presente documento, así como los conflictos que pudieren surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación, se rigen por la ley colombiana.

Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones de uso es la ciudad de Medellín-Antioquia-Colombia.

Si cualquiera de las disposiciones de este documento pierde validez o eficacia por cualquier razón, dicha disposición se considerará separable de las restantes y de ninguna manera afectará o perjudicará la validez u obligatoriedad de las disposiciones restantes.

ULTRABORDADOS podrá expulsar, remover, eliminar o prohibir el acceso de usuarios al Sitio Web por la omisión o infracción de estos términos y condiciones o de las leyes aplicables cuando se hace uso de éste.

El hecho de que ULTRABORDADOS deje de hacer valer cualquier derecho o disposición de estos Términos y Condiciones no constituirá una renuncia a tal disposición o a cualquier otra disposición de estos Términos y Condiciones.

EL VISITANTE, COMPRADOR Y/O USUARIO RECONOCE HABER LEÍDO EL PRESENTE ACUERDO, LO COMPRENDE Y ACEPTA QUEDAR VINCULADO POR SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES.